Wraps

0

Leichtes Sommergericht für die ganze Familie.

 

Zubereitung der Tortillas:

Alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. In einer großen Pfanne dünne, runde Fladen ausbacken.

Zubereitung der Füllung:

Alle Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Zucchini, Lauchzwiebeln, Champignons und Paprika kurz mit dem Knoblauch in etwas heißem Olivenöl andünsten. Tomaten, Gurkenstücke und gehackte Petersilie dazugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

Die Tortillas mit Guacamole bestreichen und einen Streifen von dem Gemüse darauf verteilen. Darauf etwas Thunfisch, Hähnchenstreifen, Schinken… oder was Sie sonst noch gerne mögen geben. Aufrollen…fertig!

Bildnachweis: © Raumtanz.

© Raumtanz
Teilen

Comments are closed.